COTE LABO : Dominique, Justine B et Justine C.

COTE BOUTIQUE : Christelle


Crédits photos : Olivier Rolfe -www.olivierrolfe.com


Dominique RIOBLANC est un ancien pâtissier qui s’est spécialisé dans le chocolat. Pour exercer ce métier, minutie, souci de la perfection, rigueur, sens de l’esthétisme et créativité sont des qualités indispensables.


Dominique RIOBLANC a pu démontrer toutes ces qualités grâce à sa qualification lors de différents concours nationaux qui lui ont permis de décrocher des prix et distinctions :

-          Médaille d’or aux journées gastronomiques de Sologne

-          Médaille d’or aux journées gastronomiques de Montargis

-          Diplôme d’honneur au concours des Monuments du Monde

-          Trophée des Arts de la Table à Troyes

-          Trophée Etienne Tholoniat

-          Finaliste de la Coupe de France de la Pâtisserie

-          Finaliste aux sélections nationales de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

-    Trophée Prix Spécial du Jury au concours des Jeunes Talents de St-Maur 2014