CARTE DES ENTREMETS 2018 - 2019

Nos entremets chocolatés

* DÉCOUVERTE *

Biscuit au praliné, croustillant Gianduja, crémeux au caramel beurre salé & crème onctueuse chocolat blanc Ivoire 35 %.

* ENCHANTEUR *

Biscuit cacao (sans gluten), coulis de framboise, crémeux à la vanille et aux éclats de nougatine & mousse au chocolat noir Manjari 64 % origine Madagascar

* BACCARA *

Poire-Chocolat façon Charlotte

Biscuit tendre au cacao, crémeux au chocolat au lait 40%, bavaroise aux poires poêlées, noix de pécan caramélisées et biscuit cuillère.



Les entremets fruités

* CAPUCINE *

Vanille-Fruits Rouge façon Charlotte

Biscuit financier aux fruits rouges, confit de fruits rouges, bavaroise à la vanille des Comores et biscuit cuillère.

 

* VELOUTE *

Biscuit fondant aux amandes et zestes de citron vert,  crème diplomate au citron vert & compotée de mangue et caramel passion