CARTE DES ENTREMETS 2019 - 2020

Nos entremets chocolatés

* AMAZONE *

Biscuit à la fève de cacao (sans gluten) surmonté

d’une crème au chocolat 66 % infusée à la fève de tonka,

recouvert d’une délicieuse mousse au chocolat 72 %

du Venezuela façon grand-mère

Allergènes : fruits à coque (amandes), oeuf, lait, soja

* ENCHANTEUR *

Biscuit au cacao (sans gluten) surmonté d’un coulis

de framboises, d’un crémeux à la vanille et d’une fi ne

feuille de nougatine, recouvert d’une mousse au chocolat

64 % de Madagascar

Allergènes : fruits à coque (amandes), oeufs, lait, soja

* METIS *

Biscuit aux amandes surmonté d’un praliné croustillant et

d’une crème anglaise au café, recouvert d’une mousse au

chocolat caramel 64 % de République Dominicaine

Allergènes : gluten, fruits à coque (amandes et noisettes),

oeufs, lait, soja



Les entremets fruités

* DOUCEUR DES TROPIQUES *

Biscuit dacquoise à la noix de coco recouvert d’une

compotée de fraises, surmonté d’une mousse de fraises

« Mara des Bois » et d’un mousse à la mangue « Alfonso »

Allergènes : gluten, fruits à coque (amandes), oeufs, lait, soja

* RIVIERA *

Biscuit dacquoise aux noisettes recouvert d’un praliné

croustillant et d’un crémeux au chocolat au lait 40 %

surmonté d’une mousse légère au citron

Allergènes : gluten, fruits à coque (amandes, noisettes), oeufs, lait, soja

 

*-*  ENTREMET GLACE

Biscuit aux Amandes, compotée de framboise, crème glacée à la vanille et méli mélo de glace et sorbet

Ceci est un dessert glacé