Les Cabossines

Notre concept est de vous faire profiter du plaisir d'un entremet et d'une tartelette en revisitant les classiques de la pâtisserie ou en créant de nouvelle recette. La Cabossine est déclinée pour cette saison "automne hiver" avec le Mont Blanc Cassis, Dulcey, Kalapaïa, Forêt Noire, Caramélia et Paris Brest.

"Cabossine" Mont Blanc Cassis


Biscuit aux amandes, crémeux cassis et crème de marron

"Cabossine" Dulcey


Biscuit à la noix de coco, crémeux au Yuzu et mousse au chocolat Dulcey

"Cabossine" Kalapaïa


Streusel au praliné et mousse au chocolat Kalapaïa 70 %


"Cabossine" Forêt Noire


Biscuit au cacao, compotée de griotte, crémeux kirsch vanille,  mousse au chocolat

"Cabossine" Caramelia


Biscuit aux noisettes, crémeux Caramel, mousse au chocolat Caramélia

"Cabossine" Paris Brest


Biscuit pâte à choux, crème praliné