Les Cabossines

Notre concept est de vous faire profiter du plaisir d'un entremet et d'une tartelette en revisitant les classiques de la pâtisserie ou en créant de nouvelle recette. La Cabossine est déclinée pour cette saison "automne hiver" avec le Mont Blanc Mandarine, Kalapaïa, Caramélia et Paris Brest.

"Cabossine" Mont Blanc Mandarine


Biscuit aux amandes, crémeux Mandarine et crème de marron

"Cabossine" Bubble


- Caramel passion mangue coco et ganache montée chocolat Bahibé

- Confit de framboise et 

ganache montée yuzu

- Confit de mûre et

ganache montée framboise

"Cabossine" Kalapaïa


Streusel au praliné et mousse au chocolat Kalapaïa 70 %


"Cabossine" Caramelia


Biscuit aux noisettes, crémeux Caramel, mousse au chocolat Caramélia

"Cabossine" Paris Brest


Biscuit pâte à choux, crème praliné