Bienvenue dans l'univers des BICOUCHES

Un chocolat bicouche, comme son nom l'indique comporte 2 couches différentes. Vous pouvez trouver un praliné avec une ganache ou bien une pâte de fruit avec une pâte d'amande... Tout un univers atypique qui allie saveurs subtiles avec de délicates textures ...à découvrir...

Découvrez notre spécialité  : La Tendresse de St-Maur

Croquez dans ce chocolat et laissez vous emporter par une ganache ivoire à la rose, posée sur une délicieuse pâte de fruit à la framboise.... 

2 saveurs, 2 textures qui ne se mélangent pas... fermez les yeux, la magie est en route...

Ardèchois

Crème de marron posée sur un praliné croustillant

Cannelle

Ganache macérée à la cannelle sur un praliné croustillant

Croq'Passion

Caramel passion, praliné à l'ancienne, fèves de cacao

Coup de cœur du Jury du Club des Croqueurs de chocolat 2016


Griotto

Mariage d'une pâte de fruit griotte et d'une pâte d'amande pistache

Pistannelle

Ganache à la pistache & praliné noisettes à la cannelle

Sichuan

Praliné noisettes & ganache au poivre de Sichuan