Un chocolat bicouche, comme son nom l'indique comporte 2 couches différentes. Vous pouvez trouver un praliné avec une ganache ou bien une pâte de fruit avec une pâte d'amande... Tout un univers atypique qui allie saveurs subtiles avec de délicates textures ...à découvrir...
Découvrez notre spécialité : La Tendresse de St-Maur
Croquez dans ce chocolat et laissez vous emporter par une ganache ivoire à la rose, posée sur une délicieuse pâte de fruit à la framboise....
2 saveurs, 2 textures qui ne se mélangent pas... fermez les yeux, la magie est en route...
Crème de marron posée sur un praliné croustillant
Ganache macérée à la cannelle sur un praliné croustillant
Caramel passion, praliné à l'ancienne, fèves de cacao
Coup de cœur du Jury du Club des Croqueurs de chocolat 2016
Mariage d'une pâte de fruit griotte et d'une pâte d'amande pistache
Ganache à la pistache & praliné noisettes à la cannelle
Praliné noisettes & ganache au poivre de Sichuan